Полнолуние

Полнолуние вбросило свет,
Выбрав полуночи миг.
Охраняемый тайной секрет,
Камыш прошептал и стих.

Мотыльками покинули мглу
Мыши, крылами звеня.
Река туманом смешит Луну,
Все ту же тайну храня.

Сосны мохнатые в вышине
Осыпали россыпи звезд.
Ты тайной пришла ко мне
Сквозь время небесных верст.
Май 2016.


Рецензии