Фракталы

Цветная россыпь фейерверков,
всё ярче, ярче торжество.
Свет этот всуе не померкнет,
его живое вещество
преобразуется фрактально,
листвою свежей прорастёт,
зелёной чувственной перкалью
природной силой от щедрот
весеннего тепла. Всё просто.
Но каждый вдох как счастья миг,
неимоверно сладкий, острый,
который первым я постиг.

Мне этой мукой наслажденья
теперь быть полным до краёв,
жить, не желая пробуждений 
в провалах ненасытных снов.


Рецензии