Растворю в стакане капли страсти

Ты, свой взгляд, бросающий небрежно
На других, ко мне заглянешь в душу.
Почему всегда так смотришь нежно?
Почему  с другими будто душно?

Разорвать смычка последний волос,
И закрыть себя от звуков мира.
Пусть звучит всегда один твой голос,
Пусть тобой наполнится квартира.

Заварю с утра любимый кофе,
Растворю в стакане капли страсти.
Будешь рисовать глазами профиль,
Будешь навсегда в моей  ты власти.



Картинка из интернета!  Спасибо интернету!


Рецензии
Любить и быть любимой - что может быть лучше?
Отлично написано!
Тепла и любви,
Ирина Карпова

Ирина Карпова 4   25.09.2016 09:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.