Война

Из вечности пришла – в неё ушла,
Развеял прах над морем ветер,
Сковав стальною цепью там,
Где не пробить ничем на свете.

Накрыла смута-пелена
Тела, помеченные в раны,
С кровавой силой пронеслась,
Создав пустыню смертью храбрых.

Пускай теперь всё позади,
А ведь могло бы быть иначе.
О, мир, желаю, чтобы ты
Остался верным людям дальше!

(G O R D E I D)

30. 04. 15 г.


Рецензии