Я тропинками ходила узкими

Я тропинками ходила узкими,
Вечерами пробиралась темными,
Я руками обнимала тебя теплыми,
И влюбленными смотрела глазками.

Позволял ты за собой ухаживать,
Усмехался, отвернувшись в сторону.
Разделилась я тогда поровну -
И к соседу и к тебе  захаживать.


Рецензии