Горькая любовь

Смятая постель. Ночь прошла, как миг.
Он уже ушёл, в памяти лишь лик.

Вспомнится опять, прошлых дней печать.
Сердце так стучит, на душе печаль.

Встречи коротки. Время так бежит.
От него сейчас лишь букет лежит.

Розы, как всегда, очередной стандарт.
Хочется любить, а у него азарт.

Юная, наивная. Ждёт. Всегда одна.
Но не одна такая выпита до дна.

Вечный одиночка. Игра - его любовь.
Мозг всё понимает, стынет в жилах кровь.

Когда придёт он снова, а может позвонит?
Желаньем новой встречи, один вопрос стучит.

Быть может день пройдет, возможно год, иль два,
Когда он вновь приходит, забудутся слова.

Спина, вновь, уходящая. Закрыта плотно дверь.
Сколько ждать звонка, когда придёт теперь?

Смятая постель. Жизнь прошла, как миг.
Навсегда ушёл. Немой остался крик...


Рецензии