Мечты, мечты-волшебные полёты...

Я снова в этом призрачном лесу,
Не сон, не явь - волшебная минута.
Возможность чувствовать незримую красу,
Что с возрастом уходит почему-то..

Увидеть этот сказочный цветок,
Который в жизни не расцвёл однажды,
И сделать тот единственный глоток,
Спасающий от неминучей жажды.

Уплыть в ночную, неземную темь,
Купаться в лунном, серебристом свете.
А возвратившись, встретить новый день,
И солнца луч,и прилетевший ветер..

Мечты, мечты..Цветок не зацветёт.
И прячется луна в ночи за тучи.
И лишь душа по-прежнему зовёт
Куда-то вдаль. Где несомненно лучше.


Рецензии