Нельзя сдаваться

Нет тех вершин, что взять нельзя,
Преград существовать не может,
Шагая бодро, вновь скользя,
Вперед иди, к себе будь строже.

Нельзя сдаваться, чушь молоть,
Давить на жалость неумело,
Сам должен страх свой побороть,
Забыть о том, что наболело.

Улыбкой освещая путь,
Шагать по тонкому канату,
Шаг влево, вправо - промах, жуть,
Вперед иди, забудь утрату.

Не стоит думать и гадать
О том, что будет с нами вскоре,
Поверь, уж лучше нам не знать,
Моментом жить, со светом в взоре.

К мечте своей идти, бежать,
Но не стоять на месте, нужно,
Постой, бежать - не умирать,
Борись, не стой так равнодушно!

Нет тех вершин, что взять нельзя,
Душою всей желаешь если,
Поверь, уж это все не зря,
Не зря же мы с тобой воскресли...


Рецензии
Жизнеутверждающие стихи. Только вперед сквозь бурю, ветер, слезы. Страстно и искренне. Люблю таких людей, как вы. Живем один раз! В жизни все бывает, но главное, идти к мечте, любви, к цели. С наступающим праздником. Творческих побед Вам, Анна!

Аля Минская   28.12.2016 10:57     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
С наступающим)

Анна Шалина   28.12.2016 13:58   Заявить о нарушении