71

Гремит салют,
Кричат: "Урааа!"
Семьдесят первый год.

Из прошловековых орудий
Залп летит в свободный
Небосвод.

Гремит!
Да здравствуй, май,
Девятый день с начала!
Не смолкнет слава никогда
Развевающегося красного знамя!


Рецензии