Каждый в мире индивидуален...

Каждый в мире индивидуален.
Каждый что-то ценит в нем свое.
Кто-то любит говорить стихами.
Кто-то в прозе изливать нутро.

Наша жизнь подобна буйству красок!
Молодой,взрастающей листве.
Выкинь прочь всю эту гору масок,
За которыми скрывался ты во тьме.

Перейди черту и стань открытым
Многим миллионам других душ.
Слейся вместе с нами диким вихрем
Все границы начисто разрушь.

Пусть тебя ведет одна лишь сила.
Сила,что стирает города.
Вместе будем вечно мы едины.
Порознь не будем никогда.


Рецензии