Ещё одна душа нашла своё счастье...

Ещё одна душа нашла своё счастье...
Ну что же, пора уж мне уходить.
Теперь у неё в душе нет места ненастью,
Наконец-то мало что сможет ей навредить.

Я в последний раз обернусь,
Вспоминая долгие, бессонные ночи.
И знаю, что навряд ли вернусь,
Ибо душе её не нужен больше мой почерк.

Выйду тихо на улицу,
Домой по пустынным проспектам.
Музыка моя вечная спутница,
И Ветер шалит с дымом моей сигареты.

Я иду, на губах играет лёгкая улыбка,
Справился, сделал как надо, помог.
Не допустил глупых, банальных, ошибок,
И снова повернуть по-своему смог.

Но, я тут же вернусь, поддержу, помогу,
Если вдруг что-то случится.
Ведь пережить очень трудно беду одному,
А до двоих она не уже достучится.


Рецензии