Характер мой, и есть, судьба моя

             1997 год.    
Кто мной руководит? Судьба иль проведение?
Или от случая зависит жизнь моя?
Руководит судьба, плыву я по течению,
При проведении, мной Бог руководит!

Но жизнь моя и от меня зависима,
И сам могу судьбой руководить.
Моя судьба зависит от характера,
Характер мой, и есть, судьба моя!


Рецензии