Рукопожатие

Зачем он тянет мне руку?
Плюнуть в нее что ли?
Живут же такие суки,
Ничто их не беспокоит,
Обошел бы за километр,
Купил бы куклу вуду,
Внес бы меня в черный список,
Наслал бы чуму и простуду,
Но нет, пришел, тянет руку,
Видать и такое бывает,
Ну на пожми...
Вот ведь сука,
Теперь он меня обнимает.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.