Инструкция соц. бытия

Главное не наследить,
Там где должно оставить след.
Не суетится и не спешить,
Там где ждать времени нет.
Не всегда говори, что думаешь,
Но думай, что говоришь.
 Чаще молча соображаешь,
Лучше себя защитишь.
Не делись и не помогай,
Не оценят примут за слабость.
Не умничай, не предлагай,
Не ной, не паказуй усталость.
Не прошенных одолжений
Не коим образом не совершай
Не доверяй и без лишних движений,
Не откровенничай. Наблюдай.
Есть еще кое что,
Ты должен сам понять.
Ну а если же не дано,
Бес толку и объяснять.
Комментировать0
Поделиться0
Класс0


Рецензии