Печаль и боль в наших глазах

Как горько нам вдвоём
Мой верный пёс,
Недавно были мы втроём
Но ангел в небеса
Его унес....
В наших глазах теперь
Печаль всегда
Как объяснить тебе?
Что к нам Он,
Не вернётся никогда.


Рецензии