Посвящается Оленьке Думиновой...

Занимаются вешние зори...
Яблонь, вишен,черёмухи цвет,
Трели птиц в День рождения Оли
Дарит май и - ликует рассвет!!!

И мудра, и добра, и тактична,
Принесла с собой веру в успех,
Вся в заботах о детях, практична,
Уважение в ответ, детский смех!

Наша Олечка - милая мама,
С ней надёжен семейный очаг!
А в общении - светская Дама...
В танцах - фея, и опытный маг!

Любим, ценим, здоровья желаем,
Чтобы сбылись мечтания твои.
От души все тебя поздравляем,
Счастья в жизни, достатка, любви!!!


Рецензии