Все банально. Ты скучаешь...

Все банально. Ты скучаешь.
Может в жизни первый раз
Сам себя не понимаешь
И грустишь без света глаз.
Я звонить не обещала.
Разве только иногда.
Наперед все это знала...
Сказка кончилась тогда.
Подарив частичку счастья,
Оттепель среди зимы,
У судьбы своей участия
Одолжила я взаймы.
В нежности моей купался,
А теперь стал свет не мил.
Ты души крылом касался...
Так когда-нибудь любил?


Рецензии