Моя планета

Мне нужен ты. Твоя любовь и ты.
Готова ли я за нее бороться?
Легко не испугаться пустоты,
Когда над головою светят звезды.
А что мне делать в непроглядной тьме?
Я руки к ней тяну и рук не вижу.
Бороться – это, право, не по мне.
Я прочитала слишком много книжек
С плохим концом. И я обречена.
Мне нужен ты. Для силы и для света,
Твоя любовь и ты. Но я одна.
И тонет в пустоте моя планета.


Рецензии