Ключ

в замке три раза

ключ повернулся

разбилась ваза

и кот проснулся


сквозняк ворвался

принес озон

здесь жить остался

надолго он


и осень краской

смертельной муки

кровавой сказкой

горит от скуки


и  пепел светится

в волшебном сне

и он мне встретится

пусть на луне


Рецензии