Способен жертвовать собой

       1997 год.
Мудрец порой безумен для людей,
Когда меняет мнения народа.
Когда он разрушает убеждения,
Рожденьем новых мнений и идей.

Его никто не понимает,
Смешной, для, большинства людей.
Со временем народ воспринимает,
Рожденья новых мыслей и идей.

Но только тот, кто мыслями безумен,
Кто не боится мнения толпы.
Готов он, ради пользы людям,
Способен жертвовать собой!


Рецензии