По умолчанию

по умолчанию время идет

медленно падает наш самолет

что-то пошло очевидно не так

чем-то пробило его бензобак

тонут в рапиде деревни вокруг

вязкое солнце вспыхнуло вдруг

как-то лениво плывут облака

пауза все мы зависли пока


Рецензии