Рецензия на Главное имя Победы - Солдат! Леонард Е

Рецензия на «Главное имя Победы - Солдат!» (Леонард Евдокимов)

"И нет важнее человека,
Чьё имя скромное - СОЛДАТ!.."
===========
Они победу добывали
ценой огромной, - жизнью.
Мы помнить каждого должны, -
всегда, - до самой тризны.
Память о них живёт пусть вечно, -
передаётся поколеньям,
чтоб люди были человечны,
и отвергали, - плохо, - мненья.
09.05.2016


Рецензии