Любовь твоя похожа...

Сокровище мое! Любовь твоя похожа
На теплые пески забытых берегов.
На Солнце, что целует лучами нежно кожу,
На тысячи пушистых и ласковых котов.
В твоих объятьях нежусь, твое тепло вдыхаю,
Твоя любовь как песня, как страстные стихи.
Ты окружаешь светом, солеными морями…
Меня не существует без пут твоей любви.


Рецензии