Морозный вечер

Не прогоняй меня в морозный вечер,
Я так хочу побыть с тобой подольше.
От нескольких минут не будет легче,
И сразу уходить наверно проще.
Но три часа дороги – это мало,
Минутой больше/меньше…так зачем же
Мне экономить время перед адом?
Где не спасет тяжелая одежда.
Прижми меня к себе, согрей. Пусть даже,
От этого совсем не будет легче.
Холодный ветер за окном на страже,
Он ждет меня, как ждет морозный вечер.


Рецензии