Отражения

Я не плачу. Я-ноль. Я всего лишь источник луча.
Я всего лишь звенящий и неосязаемый ток.
Как-то так получилось, что я -отголосок зеркальный тебя...
Как-то так приключилось все,
Как-то вот так все сошлось.

И не думаю плакать: раз нужно, чтоб именно так-
Значит, в этом - космический смысл и вселенская тишь.
Я-лишь ток, отголосок...
Мелькнувшее -в тех зеркалах,
За которыми ты точно так же
в моем
отраженьи звучишь.


Рецензии