В ком суета земная блекнет

        1997 год.      
С небес на землю льётся мудрость.
Доступна каждому она.
Но только тот её познает,
В ком мысль работает всегда.

В ком суета земная блекнет,
А Божий дух заполнил плоть.
От знаний мудрости он будет,
В наш мир нести одно добро.

Он не использует во вред их,
Не будет жить он для себя.
Он мудрость Бога дарит людям,
А власть ему, подарит зло.

Но так как мир наш не реален,
Ему не страшен смерти час.
Он для того и прибыл к людям,
Чтоб людям правду рассказать.

Но может каждый Божью мудрость,
От Бога каждый получать.
Когда очистит плоть и душу,
От плотских мыслей и греха!


Рецензии