Дурные мысли

Несколько кофт на мне, все равно холодно.
И сердце ломит опять от нещадного голода:
Увидеть тебя, коснуться тебя, утешиться.
Без этого мой покой быстро катится к лешему.
Без этого все не так и весь мир мне не нравится,
Я рада бы переболеть, завтра утром поправиться.
А слезы, стихи – может признаки выздоровления?
Мне бы только прорвать этих мыслей дурных оцепление!


Рецензии