Проделки белого лиса

"Давно я ничего не писал!"- подумал один человек. Посмотрел на белый лис бумаги и вдруг, тот весело махнув хвостом, родил образ! Причудилась человеку барышня... Ну нечего сказать замечательная такая барышня.. Вся в мехах белых, волосы инеем покрыты, а глаза блестят словно сосульки под солнцем... Ну он пока образ не растаял, давай, ручку схватил... Ай да контуры образа обводить... Лис фыркает, человек рисует... Рисовал, рисовал.. Так ничего и не написал! Вот такая история, о человеке у которого пропало вдохновение.

И тут бы кажется и конец, но вдруг подул северный ветер, заскрипела дверь, а в комнату вошёл снеговик! Ошарашенный человек грохнулся на пол! Всё.. Конец!

09.05.2016 23.30


Рецензии