Попробуй меня разбудить

Это все потому что ты далеко, потому что тебя рядом нет.
Да, мы пленники собственных мыслей и прожитых лет.
А ночами мучительно хочется быть не одной,
Я готова вполне торговаться за встречу с тобой.
Даже если ты будешь скучать, изнывать и молить,
Чтобы я уезжала уже, прекращала здесь ныть.
Чтобы я распахнула окно и дала подышать…
Ты конечно же так мне не скажешь, ты будешь молчать,
Обижаться на острое слово, надменно курить.
А я буду упрямо желать наше время продлить.
Так что я не боюсь скучных встреч и взаимных обид,
Даже если потом пусто в сердце и в горле першит.
Мы же знаем, какую имеем огромную власть,
И должны опасаться друг друга колоть, обижать.
Иногда, раз - ошибка, и что-то идет вдруг не так,
Нет бы все исправлять, но в душе сразу хаос, бардак.
Ты прости меня, рушатся рамки, я без тормозов.
За спиной моей много дурных нерассказанных снов.
Я пойду к ним. Жаль, мой телефон может не зазвонить…
Но ты все же попробуй, попробуй меня разбудить!


Рецензии