Комната пуста

Комната пуста, лишь листок бумаги,
Пепельница, спички и стакан для чая
Вечер за окном, фонари сверкают,
Время, тишина, птицы пролетают

Силуэты в темноте, потолок и тени,
Пробежали по стене, нервы на пределе
Подоконник без цветов, слой вчерашней пыли,
Пальцем проведу, море появилось

Засияли небеса, улыбнулось солнце,
Ветер в волосах, парусник и волны
Небо голубое, горы вдалеке,
Пес и рыжий мальчик, игры на песке

Музыка волны, я с разбегу в море,
Рассмеялся как дитя, отпустил пустое
На закате наблюдал за прыжком дельфина,
О прекрасном говорил, с незнакомкой милой

Странный жар в руке, сигаретный уголь,
Оглянулся в миг, стены улыбнулись
Вечер за окном, фонари сверкают
Пепельница, спички и стакан для чая...


Рецензии
Было интересно окунуться в ваш мир. Замечательные стихи, с уважением, С.Т.

Светлана Тарасова 28   22.03.2021 23:36     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана! Очень приятно!
Душевного Тепла и Вдохновения!
С Уважением к Вам и Вашей Поэзии

Максим Бордюг   23.03.2021 00:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.