Моя зима

Мы в ладонях зимы равнодушной продрогнем,
Наша связь ослабеет от долгих метелей.
Неужели однажды, любимый, не вспомним,
Как мечтали о ней, как ее мы хотели.
Ты сказал, что научишь меня любить зиму,
Я готова была в это даже поверить.
Но зима представляет собой паутину,
Из которой не выбраться мне без потери.
Я теряю в снегах все свои ориентиры,
Я все глубже тону, посмотри мне в глаза.
И скажи (поделись своим знаньем и силой),
Что и в этом году тоже будет весна.


Рецензии
.все будет
.только бы понять
.как удержать пространства титры
.им неохота нас играть
.мы победим НАС БУДЯТ ритмы

Стебако   09.05.2016 23:36     Заявить о нарушении