это Киев, детка...

нет салюта
нет почестей
вам наплевать на наше Отчество
но Вечный Огонь ещё горит
Правду он говорит
горел и будет гореть
память невозможно стереть
не забуду
не прощу
Огонь в душе сберегу!
День Победы - праздник реальный
самый народный и многострадальный...!


Рецензии