Семейные традиции

Забавно. Раньше садились за праздничный стол вчетвером. Мать,батя,сестра и я. Уехала сестра-втроем. Мама ушла-вдвоем. Батя уехал. Сажусь один. Как сильны в людях даже самые простые,не подкрепленные веками и государством, традиции.


Рецензии