Жилетка

Я говорю тебе всерьез,
При этом замечая метко.
О том, что не был никогда,
Твоей для слез жилеткой.

Все твои слезы дождь сотрет,
В окно стучащий постоянно.
Ни днем, ни ночью, не всерьез,
Жилеткой не был, и не стану.


Рецензии