Поздравляю Вас с праздником Победы!!!

Дорогие читатели! Всех, кто зашёл на мою страницу, от всей души и сердца         ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!! Желаю ВАМ всего самого наилучшего, здоровья крепкого всей семье, счастья, УДАЧИ, Мира в доме и радости, а главное –
МИРНОГО НЕБА ВСЕМ НАД ГОЛОВОЙ!!!

     ПОСВЯЩАЮ  ВЕТЕРАНАМ  ВОЙНЫ!

О! Эти слёзы и глаза!               
Людей, так много  испытавших!      
Сошли к нам, словно образа,            
Так много в жизни повидавших.    

Смотреть так больно нам на них, 
Живая память зверства,  воин.      
Но - мы не слышим жалоб их,         
За Родину - лишь каждый болен!       

Осталось мало их в живых,       
И с каждым днем ряды редеют.   
Примером стать для молодых,    
Они всегда во всём - сумеют!      

От всей души прошу я Вас -
За всех Живых и кого  нету: -
Поклонимся мы лишний раз,
Пред Образами  - Всему Свету!

Пусть Праздник  - будет не во зле!
Победы голос - Все  услышат!
И все поймут, что на Земле -
Дыханьем ВЕТЕРАНОВ - ДЫШАТ!!! 


Рецензии
Ваш стих очень понравился.

Сергей Лутков   20.11.2022 14:38     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Уважаемый Сергей Лутков,за визит на мою страницу и ВАШ замечательный отзыв! От всей души желаю ВАМ в жизни всего самого наилучшего,С уважением, Альбина.

Альбина Святогорова   23.11.2022 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.