Тупик

Я не знаю теперь как нам жить,
И во мне к тебе нету доверия.
Ты мне скажешь что любишь меня,
Но тебе я уже не поверил бы...

*Все основанное на доверии очень легко разрушить. Чем оно прочнее, тем лучше для обоих. А если нет доверия, то даже не представляю, зачем тогда эти двое здесь, и что они делают вместе. Притворяются и спят? Это не мой выбор, но возможно что его кто-то уже для себя сделал.


Рецензии