71 год после Победы

  Победу в великой и страшной войне 71 год спустя разменяли на ленточки и пилотки. Георгиевскую ленточку нацепили даже на папу римского. Чем дальше от войны, тем больше пустой шумихи и суеты вокруг Победы. И это естественно и закономерно. Пустота занимает место величия и подвига. Народ потерял за 70 лет свое лицо, он перестал быть узнаваемым и уважаемым. Военное поколение сильно отличалось он нас в лучшую сторону. И никакие ленточки не сделают нас похожими на победителей, куда бы мы их не цепляли. Прямо как из басни И.Крылова «Мартышка и очки»: Мартышка к старости слаба глазами стала...


Рецензии