Багровые щёки заката

Багровые щёки заката,
Румяные окна зари-
И в бликах свечи, виновато,
Тень падает на алтари

И, горбясь, сползает на паперть,
И топчут её каблуки,
И капли кагора на скатерть,
Как кровь с её тонкой руки.


Рецензии
Трогательно, печально, и хочется перечитать!

Зоя Комарова   10.05.2016 22:20     Заявить о нарушении