Так много с немногими...

Немного росы на спящей траве,
Немного луны за окном..
И где-то в немногом молчании дней,
Немножко, запахнет дождем.
Немного тепла в далекой весне,
Немногим дарует покой..
Но это немножко, что нравится ей,
Когда ты немного - другой ...

Как много лучей в навязчивом дне,
Как много смешных облаков..
И друг почему-то так много огней,
В глазах от слепых мотыльков.
И много вокруг причин подарить,
То многое, что в тебе есть..
И значит на свете людей полюбить,
Так много, что просто не счесть ...

Но в мире мы все немного глухи,
И многое нам не понять..
Как в эти минуты немножко хотим,
То многое наше - отдать.
Так пусть же всегда, будет много любви,
Тем нескольким, кто не герой..
И только немного тех слов - "Позови"
И много - "Останусь с тобой" .......


Рецензии