Он оценить не успел... опоздал...

О, как любви волшебна власть!
          Когда пленительная страсть
          Нам душу ранит и волнует -
          Душа то плачет, то ликует,
          То затоскует иль замрёт,
          Порой как роза расцветет,
          Но кто любовь хоть раз познал,
          Одним лишь этим счастлив стал...

Евгения Оленина http://www.stihi.ru/2010/04/13/8809


Розу возьми, поцелуй, сохрани.
 Только старайся, уколов не бойся...
Вазу возьми,корни срежь и пойми:
Больно любить без надежды...Безвольно.

Но ты другая. ты любишь и там, всем помогаешь...
Как Ангела Хранитель. Здесь на земле жил один повелитель...
 Он оценить не успел...Опоздал...


Рецензии