Нам победа близка, только в творчестве...

Нам победа близка, только в творчестве.
Честный труд будет знаком Судьбы.
Будем с Вечным, чувством в сотворчестве,
Как и мыслью о Благе Земли.

Только творчество, только творчество
Мысль всеобщую не исказит.
Только в творчестве, только в творчестве
Будем жить, любить, благодарить.

То, что было - оно ли пригодное?
То, что будет - великий акцент...
Настоящий момент виден творчеством,
Как Вселенский аккомпанемент...
9.5.2016г. И.Г.Суворов.

Иллюстрация: С.Н.Рерих. "Победа". 1945г.


Рецензии