Доверие

Так важно - поскользнувшись, удержаться
За сильную ладонь, надежные плечи
Идти, достигать, всегда возвращаться
И знать, что поддержат и встретят

Так важно знать, что тебе точно рады
Открыв дверь входную найти теплый взгляд
В тяжелые дни, пусть дожди или грады
Простое люблю выше всяких наград

Так важно признаться в чем себе ты едва ли
А взял и так просто душу открыл
Кто любит, узнает, о чем другие не знали
Доверие  - клей для двух половин


Рецензии