Постарела душа, давят годы на плечи

Постарела душа, давят годы на плечи,
Я с дороги сойду и прилягу в тени.
Ты пройдёшь стороной и меня не заметишь.
Я тебя не виню, ты меня не вини,
В том, что нет больше сил, в том, что сердце остыло,
Я боролся и жил; иногда-побеждал.
Чашу нашей любви в твои руки отдал,
Чтоб её до конца без меня ты испила...


Рецензии