Ты веришь, а может быть, не совсем

Ты веришь, а может быть, не совсем.
Рискнуть ты не можешь всем,
А впрочем, есть ли чем рисковать?
Ты помнишь, а может, совсем забыл,
Как раньше мечтал, любил,
Но стоит ли всё вспоминать?!

Сквозь небо пройдёшь ты когда-нибудь,
Ты сам выбираешь путь.
А сможешь дорогу найти?
Сквозь стену, сквозь стену ненужных фраз
Проскочишь ещё не раз
И будешь ты дальше идти.

                2005


Рецензии