Перестала бояться мертвых

Перестала бояться мертвых,
Душа - к Богу, а прах – к земле.
Они просто ушли на отдых,
Выбрав  день свой в календаре.

Говорю с ними, как с живыми
Дома, в храме, в родных местах.
С мамой, папой — навек я с ними,
С именами их на устах

Маму чувствую, будто рядом.
Ком в груди, светлых слез ручьи
«Ничего мне уже не надо…»
Колыхнет фраза свет свечи

Было б все у тебя спокойно,
У Наташи да у внучков.
Дочка, я то здесь всем довольна…
Не видала моих очков?

Где-то я их тут положила
Ну, ты знаешь, моя беда.
Мы на Дарвина когда жили,
Я теряла их там всегда…

Лба губами коснется нежно
Еле слышно, как ветерок
Уйдет в белую неизбежность
Проходить новый свой урок

Но я знаю, что мама рядом
И отец -  они вместе там...
Пусть они за нас будут рады
Для печали причин не дам

      ***

Перестала бояться мертвых,
Душа к Богу, а прах – к земле.
Я однажды уйду на отдых,
Выбрав  день свой в календаре.


С благодарностью, любовью и нежностью


Рецензии
Танечка...Нет слов. Царствие небесное нашим близким...

Наталия Рыбальская   10.05.2016 16:27     Заявить о нарушении
Вечная память им, солнышко! Они с нами, хранят нас, как ангелы.

Маркиза Осень   10.05.2016 22:12   Заявить о нарушении