Я рассказал бы о любви...

Я  рассказал  бы  о  любви,               
Но  год  от  года
Вдруг  понимаю - не  моё
То  дело, - Бога.

Я  наказал  бы  подлеца,
Любого  рода
Но  понимаю,  подлецы -
Всегда  от  Бога.

Я  описал  бы  идеал,
Вне  всякой  моды
Мой  ангел  просто  показал,
Что  есть  у  Бога.

Поведал  я  бы  вам  о  Нём,
Но,  вот,  у  гроба,
Никто - узнал  я - не  пришёл
Назад  от  Бога.               


Рецензии