ужель, ты это, вдохновение?

Тетрадь и ручка.... Настроение...
И что сейчас еще твоё?
Наверно, чуточку везенья,
И вдохновенья до краев...

И вот ложатся строки ровно....
И руку уж не удержать...
Писать...писать...Диктуют словно...
Все то, о чем хотел сказать.

И мысль работает как стайер,
Перекрестись-и снова в путь...
И надо все же постараться,
Не хочется ведь как -нибудь...

О!Это Чудное мгновенье!
Когда рождается шедевр!
Но ...перечтешь свое творение,
И видишь -бал тут правил нерв.

И... тихо слезешь с пьедестала...
Сидишь, устав,закрыв глаза...
Вдруг понял, написал так мало...
Так ничего и не сказав...


Рецензии