Лица

Странные лица
Бродят в пять тридцать
В Питере по мостовой.

Им то за тридцать,
То нет и тринадцать.
Кто - то орел, кто слепой.

Страшные лица
Снуют и снуют
В семь тридцать
На Марсовом поле.

Всем им за тридцать,
Ищут кого-  то;
Может найдут и убьют.

Только вот утром
Снова, в шесть тридцать
Тихо везде и светло.

Яркое солнце
Из под светлицы
Дарит покой и тепло.


Рецензии
Стих ваш -настоящая прелесть.

Сергей Лутков   28.11.2021 19:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.