И ты одна

Тысяча причин,чтобы выпрыгнуть из окна,
И ты одна,которая подарила счастье..
Если бы не ты,не было бы и меня,
И я готова убить все былые привычки,
Все старые снимки,дурацкие стрижки,
Курить и таскаться по улице ночью,
Лишь бы ты,дорогая,была рядом со мною...
И не важно что дальше, главное-вместе,
Я - твоя музыка, Ты - моя вечность.


Рецензии