***

Как хорошо, что у меня есть ты.
И пусть сейчас не рядом, но зато..
Встречи желание, лучше любой мечты,
И, так, как я, не ждёт тебя никто.

Давай потерпим, осталось-то не много,
В твои объятья упаду, как будто в рай.
Да, от меня к тебе чуть далека дорога,
Но я готова ждать! И жду! Ты это знай!

Ты делишься успехами в работе, и в делах,
Уверено твёрдишь: Всё будет хорошо!
А я ночь каждую тебя вижу во снах,
И дни считаю, сколько ждать ещё.

По телефону говорим, и пишем письма,
Горжусь и радуюсь твоей каждой победе!
И голос мой застыл, и сеть зависла,
Когда услышала: К тебе я уже еду!


Рецензии